Меню ресторана
Самые свежие продукты доставляются к столу из собственного подсобного хозяйства или закупаются в близлежащих деревнях у местных жителей. Оцените широту и разнообразие нашего меню, вы точно найдете то, что придется вам по вкусу!
à la carte
Завтраки
Гурьевская каша
Овсяная каша на молоке и сливках с добавление варенья , меда ,орехов, цукатов и сухофрутов
Завтрак охотника
Мюнхенские колбаски в свиной череве на гриле. Подаются с красной фасолью и яичницей
Круассан
Собери свой
Ленивые вареники
В фирменном сладком соусе с лесной брусникой
Омлет мешаный
Подается с пшеничными тостами , сливочным маслом и паштетом из фермерского кролика
Сладкий тост по-волынски
Ванильное мороженое в сочетание с свежепротертой клубникой на гренке из белого хлеба
Сырник с изюмом
Из фермерского творога.
Тост по-волынски
Со сливочным сыром ,яйцом пашот и форелью с/с
Закуски
Ассорти домашнего сала и смальца
с острым томатным соусом и ржаным хлебом
Карпачо из говядины
нежнейшая вырезка говядины в сочетании с хрустящими ржаными тостами
Малосольная форель
с ржаными гренками и домашним сливочным маслом
Мясной сет из колбас и копчёностей
колбасы собственного производства. Подается с ржаными гренками и домашней аджикой.
Паштет из фермерского кролика
с пшеничными тостами и домашним сливочным маслом, луковым мармеладом
Разносол «Волынский погребок»
разносол из овощей собственного хозяйства (квашенная капуста, помидоры маринованные, соленые огурцы собственного приготовления)
Сельдь домашнего посола
с горячим картофелем и репчатым луком
Тар-тар из говядины
нежнейшая вырезка в сочетании с каперсами луком и петрушкой, подается с пшеничными тостами
Салаты
Винегрет по-волынски
из запеченных овощей с горчичной заправкой и малосольной сельдью
Оливье классический
с фермерским цыплёнком и домашним майонезом
Салат «Цезарь» с креветками
сочные листья салата «Айсберг», тигровые креветки, томаты черри, сыр пармезан, пшеничные сухарики, фирменный соус.
Салат «Цезарь» с курицей
сочные листья салата “Айсберг”, филе фермерского цыпленка на гриле, томаты черри, сыр пармезан, пшеничные сухарики, фирменный соус
Теплый салат из вырезки молодого бычка
обжаренная на гриле вырезка молодого бычка, сочная руккола, листья салата "Айсберг", сладкие томаты черри, болгарский перец, свежий огурец с ореховым соусом.
Тёплый салат из печени цыплёнка
c жареным картофелем и малиновым дрессингом
Горячие закуски
Гренки из многозлакового хлеба из собственной печи
подаются с копченой сметаной
Драник по-волынски
Большой картофельный драник с начинкой из фермерского цыплёнка, томленного в сливочном соусе с томатами черри и свежей петрушкой.
Драники по-домашнему
подаются со сметаной
Жареная картошка с луком
Шаши-шашки из курицы и свинины
мини-шашлычки из куриного филе и свиной шеи на шпажках с домашней аджикой
Самолепные пельмени и вареники
Вареники с картофелем и шкварками
Вареники с фермерским творогом
Подаются с деревенской сметаной или домашним сливочным маслом
Домашние
Самолепные пельмени из мяса свинины и говядины. Подаются с деревенской сметаной или домашним сливочным маслом
Жижицкие
Самолепные пельмени из судака и щуки с Жижицкого озера. Подаются с деревенской сметаной или домашним сливочным маслом
Охотничьи
Самолепные пельмени из мяса оленя и лося. Подаются с деревенской сметаной или домашним сливочным маслом
Фермерские
Самолепные пельмени из мяса баранины. Подаются с деревенской сметаной или домашним сливочным маслом
Первые блюда
Борщ на говяжьих ребрах
подается с салом и чесноком
Похлёбка из лесных грибов
Горячий супчик из лесных грибов с фермерской сметаной
Суп куриный с домашней лапшой
с фермерским цыплёнком и пшеничными гренками
Суточные щи в чугунке
с телятиной, деревенской сметаной, ржаной краюшкой и ломтиком соленого сала
Тройная уха по-волынски
классический рыбный суп с огородными кореньями и рыбным пирогом
Тыквенный крем-суп
Паста
Классическая паста «Карбонара»
Паста «Болоньезе» по-волынски
с фаршем из говядины
Блюда из рыбы
Жижицкие окушки
хрустящее, жареное филе озерного окушка с лимонным майонезом
Котлетки из жижицкого судака и щуки
Нежные котлетки из свежей рыбы с нашего озера. Подаются с картофелем пюре и соусом из солёных огурчиков
Судак жаренный с луком по-деревенски
Филе жижицкого судака подаётся с хрустящим луком, соленым огурцом и долькой лимона
Форель на гриле
филе форели, приготовленное на гриле. Подается с соусом и долькой лимона
Блюда из мяса
Колбаски из баранины
Колбаски из фермерской баранины подаются с картофелем фри и домашней аджикой
Котлета пожарская
Сочная котлета в панировке из хрустящих сухариков
Купаты из оленя на гриле
Колбасы собственного приготовления. Подаются с тушеной капустой и домашней аджикой
Медальоны из вырезки молодого бычка
Подаётся с соусом барбекю
Ножка фермерской утки конфи
с кремом из копчёного баклажана и маринованной свёклой
Охотничьи отлеты из дичи
Подаётся с карамельной репкой, вишенками и сосновым соусом
Стейк на гриле из свиной шеи
Подаётся с домашней аджикой и соленьями
Цыплёнок тапака
Фермерский цыплёнок корнишон, обжаренный до хрустящей корочки, подаётся с карамельными овощами.
Специальные блюда от шефа
Бефстроганов из говяжьих рёбер длительного томления
подается с картофельным пюре
Оленина томленая в печи с корнеплодами с нашей фермы
подается с перловой полбой с корнеплодами
Оссобуко
стейк из телячьей голяжки, тушеный с овощами более 3 часов
Бургеры
Бургер с куриной котлетой
булочка «Бриош», большая, сочная куриная котлета, соленый огурец, помидоры, сыр, красный лук, фирменный соус.
Бургер с мясом из говядины
сочная рубленная котлета из говяжьей вырезки, хрустящая булочка, соленый огурец, помидоры, сыр, красный лук, фирменный соус
Мангальное меню
Люля-кебаб из баранины
подаётся с домашней аджикой и маринованным луком
Шашлык из свиной шеи
подаётся с домашней аджикой и маринованным луком
Шашлык из филе куриного бедра
подаётся с домашней аджикой и маринованным луком
Гарниры
Картофель по-деревенски
Картофель фри
Картофельное пюре
Овощи гриль
Спагетти
Выпечка и десерты
Воздушно-белковый рулет
с творожно-шоколадной начинкой и лесными ягодами
Корзина домашнего хлеба
Многозлаковый и белый хлеб собственного приготовления
Мороженое
Пломбир, шоколадное
Мороженое с лесными ягодами
лесные ягоды в ассортименте
Панакота
Нежный сливочный десерт с свежепротертой клубникой
Сочный медовик
пропитанный сливочно-сметанным кремом
Хвойное крем-брюле
подаётся с лавандовым печеньем
Шоколадная бомба
Шоколадный десерт с жидким центром, со сливочным пломбиром и протёртой клубникой
Яблочный штрудель
с шариком ванильного мороженого