Меню ресторана
Самые свежие продукты доставляются к столу из собственного подсобного хозяйства или закупаются в близлежащих деревнях у местных жителей. Оцените широту и разнообразие нашего меню, вы точно найдете то, что придется вам по вкусу!
à la carte
Закуски

Ассорти домашнего сала и смальца
с острым томатным соусом и ржаным хлебом

Малосольная форель
с ржаными тостами и муссом из горошка

Мясной сет из колбас и копчёностей
колбасы собственного производства. Подается с ржаными гренками и домашней аджикой.

Паштет из фермерского кролика
с пшеничными тостами и домашним сливочным маслом

Разносол «Волынский погребок»
разносол из овощей собственного хозяйства (квашенная капуста, помидоры маринованные, соленые огурцы собственного приготовления)

Сельдь домашнего посола
с горячим картофелем и репчатым луком

Тар-тар из говядины
нежнейшая вырезка в сочетании с каперсами луком и петрушкой, подается с пшеничными тостами
Салаты

Винегрет по-волынски
из запеченных овощей с горчичной заправкой и малосольной сельдью

Оливье классический
с фермерским цыплёнком и домашним майонезом

Салат «Цезарь» с креветками
сочные листья салата «Айсберг», тигровые креветки, томаты черри, сыр пармезан, пшеничные сухарики, фирменный соус.

Салат «Цезарь» с курицей
сочные листья салата “Айсберг”, филе фермерского цыпленка на гриле, томаты черри, сыр пармезан, пшеничные сухарики, фирменный соус

Тёплый салат из печени
c жареным картофелем и малиновым дрессингом
Горячие закуски

Бургер «Волынский»
сочная рубленная котлета из говяжьей вырезки, хрустящая булочка, соленый огурец, помидоры, сыр, красный лук, фирменный соус

Бургер с куриной котлетой
булочка «Бриош», большая, сочная куриная котлета, соленый огурец, помидоры, сыр, красный лук, фирменный соус.

Гренки из многозлакового хлеба из собственной печи
подаются с копченой сметаной

Драник по-волынски
начинённый нежнейшим сливочным цыплёнком

Драники по-домашнему
подаются со сметаной

Жареная картошка с луком

Филе домашнего цыплёнка
в лесной панировке

Шаши-шашки из курицы и свинины
Первые блюда

Борщ на говяжьих ребрах
подается с салом и чесноком

Суп с домашней лапшой
с фермерским цыплёнком

Суп-пюре из тыквы

Суточные щи в чугунке
с телятиной, деревенской сметаной, ржаной краюшкой и ломтиком соленого сала

Тройная уха по-волынски
классический рыбный суп с огородными кореньями и рыбным пирогом
Блюда из рыбы

Жижицкие окуньки
хрустящее, жареное филе озерного окушка с лимонным майонезом

Ряпушка жареная
с ржаными гренками и лимонным майонезом

Судак жаренный с луком по-деревенски
запеченный с овощами и белым вином

Форель на гриле
филе форели, приготовленное на гриле. Подается с соусом и долькой лимона
Специальные блюда от шефа

Бефстроганов из говяжьих рёбер длительного томления
подается с картофельным пюре

Лосятина томленая в печи с корнеплодами с нашей фермы
подается с горячей чиабаттой

Оссобуко
стейк из телячьей голяжки, тушеный с овощами более 3 часов

Теплый салат из вырезки молодого бычка
обжаренная на гриле вырезка молодого бычка, сочная руккола, листья салата "Айсберг", сладкие томаты черри, болгарский перец, свежий огурец с ореховым соусом.
Выпечка и десерты

Воздушно-белковый рулет
с творожно-шоколадной начинкой и лесными ягодами

Сочный медовик
пропитанный сливочно-сметанным кремом

Яблочный штрудель
с шариком ванильного мороженого
Паста

Классическая паста «Карбонара»

Паста «Болоньезе» по-сибирски
с фаршем из лосятины