Меню ресторана

В нашем меню собраны блюда русской и европейской кухни, которые гармонично существуют друг с другом.

Экологически чистые продукты из собственного подсобного хозяйства, обеспечат полноценный и сбалансированный рацион питания.

Завтрак, деловой обед или торжественный ужин – в ресторане “Волынь” вы найдете блюда для любого события вашей жизни.

ЗАКУСКИ

Рыбные закуски

Деревенский рататуй с пряной килькой

с печеными в печи овощами и укропным маслом

  • 360

Лосось шеф-посола

приготовленный в водочно-можжевеловом маринаде с мягким деревенским сыром и пшеничными гренками

  • 590

Сельдь пряного посола

с горячим картофелем по-селянски и репчатым луком

  • 360

Закуска под настоечку

селедочное масло с пресным крендельком

  • 350

Закуски из птицы

Теплый салат из печени цыпленка

с малиновым дрессингом

  • 360

Фирменный оливье по-волынски

из филе фазана с красной икрой и Прованским соусом

  • 440

Мясные закуски

Патэ из кролика

в рубашке из дробленых фисташек, на винном желе, с луком конфи и пшеничными гренками

  • 440

Теплый телячий язык с дымком

и соусом Хрен

  • 490

Салат из ростбифа

с печеной свеклой, салатным миксом, маринованной паприкой и соусом «Айоли»

  • 420

Овощные и грибные закуски

Грибной салат

из лесных соленых грибов с отварным картофелем, репчатым луком и ароматным семечковым маслом

  • 270

Микс-салат с легким муссом из молодого сыра

из тепличных овощей, с собственного подсобного хозяйства

  • 350

Ассорти огородных овощей с зеленью

из собственного хозяйства, со сметаной или ароматным семечковым маслом на Ваш выбор

  • 350

Фантазия шеф-повара на тему аджапсандал

теплая закуска из печеных в дровяной печи рубленых овощей, с собственного подсобного хозяйства

  • 350

Горячие закуски

Дюжина фирменных пельменей

из мяса дичи, рыбы или классические с фаршем из свинины и говядины на Ваш выбор, с деревенской сметаной или винным уксусом

  • 290

Запеканка с грибами жульен

в чашечке из печеного картофеля


  • 240

Голубцы с молодой бараниной и огуречным соусом

старинное славянское блюдо в интерпретации нашего шеф-повара

  • 350

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Деревенский овощной суп

наш ответ итальянцам из локальных огородных овощей и пряных трав

  • 220

Томатно-огуречный дуэт

легкий пюреобразный холодный суп с маринованной паприкой

  • 260

Крем-суп из тыквы

с ломтиками филе копченого леща и красной икрой

  • 320

Тройная уха по-волынски

классический рыбный суп с огородными кореньями и рыбным пирогом

  • 290

Курячья юшка с домашней лапшой

c пшеничными гренками (рекомендуем малышам)

  • 210

Похлебка из крапивы и шпината

с куриным филе и отварным яйцом

  • 260

Щи суточные в чугунке

с телятиной, деревенской сметаной, ржаной краюшкой и ломтиком соленого сала

  • 290

ГЛАВНЫЕ БЛЮДА

Главные блюда из рыбы

Стейк грилье из филе лосося

со свекольно-гранатовым соусом, яблочным салатом и молодым зерненым сыром (по желанию гостя, может быть приготовлен на пару

  • 720

Жижицкий линь

запеченный целиком, с ароматными травами и специями, с соусом «Тар-тар»

  • 480

Филе запечённого судака под сырным соусом на подушке из овощного рагу

с луковыми чипсами и кедровыми орешками

  • 590

Томленое филе судака в пряном масле на подушке из грибной икры, картофельного пюре

с польским соусом

  • 590

Главные блюда из птицы и мяса

Филе фермерской утки грилье

с гречневым штруделем и соусом из броженого ржаного солода

  • 760

Ленивые зразы из деревенской Цыпы

в пшеничных сухариках, с сельдереевым пюре и грибным салатом

  • 390

"Торнедо" из филе фермерского бычка

на подложке из шпината, припущенного в сливках, с соусом «АлиОли» и карамельной морковкой

  • 890

Свиная отбивная на косточке

фаршированная грибным жульеном, припущенной цветной капустой и морковным пюре

  • 490

Томленая голяшка ягненка с дымком

в бульоне с овощами

  • 670

Каре молодого барашка

в фисташковой рубашке с луковым пюре и тар-таром из паприки

  • 820
Яндекс.Метрика