Холодные закуски
филе лосося слабой соли, палтус холодного копчения, канапе с красной икрой
язык говяжий отварной, куриный рулет, пряная томленая буженина
свежие томаты, огурцы, паприка, дополненная зеленью
Салаты
новогодняя классика
заправленных брусничным дрессингом поданный с теплой сливочной курочкой
Главные блюда на выбор
со сливочным шпинатом и кедровыми орешками
картофелем «Гратен» и грибным соусом
с овощами в пергаменте
Десерт и выпечка
мандарины, виноград
Хлеб, напитки
белый пшеничный и темный ржано-пшеничный
Примечания
Алкогольные и дополнительные безалкогольные напитки заказчика.
Накрытие столов в «Банкетном стиле».
Предоставление стеклянной посуды для напитков заказчика.
Возможны коррективы и дополнения с учетом увеличения стоимости меню.