Меню ресторана
Самые свежие продукты доставляются к столу из собственного подсобного хозяйства или закупаются в близлежащих деревнях у местных жителей. Оцените широту и разнообразие нашего меню, вы точно найдете то, что придется вам по вкусу!
Комплексное
Обед
Понедельник
Свекольник или борщ. Салат «Cеледка под шубой». Куриное филе в сливках с рисом. Хлеб злаковый. Морс ягодный
Вторник
Суп с фрикадельками. Салат из свежей капусты с томатами и ветчиной. Картофельным пюре с домашней котлетой. Хлеб злаковый. Морс ягодный
Среда
Плов с курицей. Салат овощной. Солянка мясная. Хлеб злаковый. Морс ягодный
Четверг
Гуляш из свинины с гречкой. Салат крабовый. Рассольник. Хлеб злаковый. Морс ягодный
Пятница
Щи из квашеной капусты. Салат оливье. Жаркое по-домашнему. Хлеб со злаками. Морс ягодный
Суббота
Суп куриный. Салат морковный. Мясо по-французски с картофельным пюре. Хлеб злаковый. Морс ягодный.
Воскресенье
Суп из лесных грибов. Сельдь под шубой. Картофельное пюре с котлетой из судака и щуки. Хлеб злаковый. Морс ягодный.
Ужин
Понедельник
Жаркое – 250 гр.
Салат морковный – 150 гр.
Морс / чай на выбор – 200 гр.
Хлеб со злаками – 2 шт.
Вторник
Салат из свежих овощей «Витаминка» – 150 гр.
Голубцы домашние со сметаной – 250 гр.
Морс ягодный / чай – 200 гр.
Хлеб со злаками – 2 шт.
Среда
Салат свекольный – 150 гр.
Мясные ёжики в молочном соусе с гречкой – 250 гр.
Морс / чай – 200 гр.
Хлеб со злаками – 2 шт.
Четверг
Салат Яичный – 150 гр.
Куриная котлета с соусом и отварным картофелем – 250 гр.
Морс ягодный / чай – 200 гр.
Хлеб со злаками – 2 шт.
Пятница
Салат “Рапсодия” – 150 гр.
Тефтели с мясом и рисом – 180 гр.
Морс/чай – 200 гр.
Хлеб со злаками – 2 шт.
Суббота
Салат «Оливье» – 150 гр.
Свиная отбивная с отварным картофелем – 250 гр.
Морс ягодный / чай – 200 гр.
Хлеб со злаками – 2 шт.
Воскресенье
Салат крабовый – 150 гр.
Спагетти с мясным соусом – 240 гр.
Морс ягодный / чай – 200 гр.
Хлеб со злаками – 2 шт.