Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

База отдыха «Волынь» даёт гарантии по обработке персональных данных, которые предоставляются гостями, в соответствии с Конституцией Российской Федерации и других правовых актов, регламентирующих сохранность имущества базы отдыха и предоставление услуг клиенту. Законодательство гарантирует, что будет сделано всё, чтобы персональные данные посетителя будут в безопасности, они не будут изменены, утрачены, незаконно использованы.

Гостиничный комплекс уверяет, что надлежащим образом будут использованы персональные данные посетителя, если:

  1. забронировать номер в Великих Луках через Интернет;
  2. забронировать номер на сайте базы отдыха.

Любой человек, желающий отдохнуть на базе, может не указывать свои данные при использовании гостиничного сайта, то есть можно анонимно просмотреть всё, что предлагает «Волынь». На сайте содержатся сведения о стоимости отдыха, отеле и его услугах, а также специальных предложениях.

Чтобы забронировать номер в Великих Луках на определенную дату, следует оставить на сайте информацию о контактных данных. После их получения сотрудниками гостиничного комплекса будет выслано по адресу, оставленному Вами, подтверждение. Это позволит клиентам в полной мере использовать множество наших услуг.

В результате предосторожности сотрудников клиенты могут быть уверены, что полученной ими личной информацией не воспользуется никто посторонний.

Для брони клиенту необходимо ввести данные об имени, фамилии, адресе, телефонном номере, электронную почту, когда предполагается прибыть и уехать отдыхающий и другую дополнительную информацию. Бронирование номера включает сведения о регистрации по бронированию и IP-адресу, с помощью которого был забронирован номер.

На сайте можно неоднократно изменять сведения о бронировании. Приехав и зарегистрировавшись на базе отдыха, следует подписать согласие, что личные данные будут использоваться ограниченно. Если Вы согласны, то впоследствии возможно получение выгодных специальных предложений базы отдыха по телефонному номеру или на электронную почту.

Клиенты могут отказаться написать согласие, что лишит их возможности получения сведений о выгодных предложениях «Волыни». В любой момент может человек письменно уведомить отель, что он не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались. 

Получение права клиента по получению информации

Федеральный закон «О персональных данных» регламентирует, что каждый человек может получать сведения о сохранении данных. Кроме того, эти данные могут быть скорректированы, заблокированы или удалены, о чём незамедлительно узнает получатель.

Для получения доступа к данным необходимо обратиться к сотрудникам базы отдыха по адресу:

182014, Псковская область, Куньинский район, д. Камено, д. 63
E-mail: zakaz@volyn60.ru.

Также можно при обращении узнать, как проводится защита конфиденциальности, или пожаловаться на сотрудников.

Гостиница даёт гарантию, что предоставленные клиентом сведения не будут разглашены.

 Использование файлов «cookies»

Частью данных, которые хранятся на компьютере клиента и сообщают о нём информацию, называются файлами   «cookies». Но эти данные не могут использоваться никем, в отличие от предоставленных сведений на сайте. Базой отдыха предполагается использование постоянных и сеансовых файлов «cookie». При закрытии браузера пользователем происходит удаление постоянных файлов «cookie». Удаление сеансовых файлов может осуществить лишь сам пользователь.

 Передаются ли данные третьим лицам

Сотрудниками «Волыни» не осуществляется сохранение, продажа и передача  третьим лицам персональных данных отдыхающих. Корпоративная философия гостиницы заключается в том, чтобы уважительно относиться к личной информации, предоставленной при регистрации.

 

Стоимость проживания — от 2 900 руб./сутки

Яндекс.Метрика