Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив в ресторане "Волынь"

Яркий и запоминающийся новогодний корпоратив за городом на базе отдыха «Волынь» — это отличная альтернатива обыденным ресторанным «посиделкам» в городе.

Загородный отель «Волынь» предлагает варианты проведения корпоративного новогоднего мероприятия для организаций от 20 до 50 человек.

В стоимость предновогоднего банкета включено:

  • Банкет в ресторане;
  • Музыкальное оформление мероприятия (фоновая музыка в ресторане);
  • Стоянка автомобиля;
  • Комплимент от шеф-повара.

Дополнительно:

  • трансфер до ресторана и обратно от 400 руб/чел 
  • ведущие вечера от 2500 руб/час
  • DJ — от 1000 руб/час
  • Проживание со скидкой 15%

Новогодний корпоратив Великие луки

В стоимость предновогоднего банкета включено:

  • Банкет в ресторане;
  • Ведущие вечера;
  • Стоянка автомобиля;
  • Комплимент от шеф-повара.

Дополнительно:

  • трансфер до ресторана и обратно от 400 руб/чел. 
  • Проживание со скидкой 15%

Предновогодний корпоратив Псковская область

Новогодний корпоратив за городом:

  • Банкет в ресторане;
  • Ведущие вечера;
  • Трансфер из Великих Лук до ресторана и обратно
  • Стоянка автомобиля;
  • Комплимент от шеф-повара.

Дополнительно:

  • Проживание со скидкой 15%

Новогодний корпоратив

Банкетное меню "Новогодний корпоратив"

Холодные закуски и салаты поданные «в стол»

Закуски

  • Разносол «Волынский погребок» (квашеная капуста, соленые огурчики, маринованные томаты).
  • Мясная тарелка (мясные деликатесы собственного приготовления).
  • Холодец домашний из свиных ножек и молодой телятины
  • Рыбная закуска (сельдь и анчоусы пряного маринада).

Салаты

  • Сельдь под шубой — традиционный.
  • Оливье с отборной телятиной — новогодняя классика.
  • «Салат курица с ананасами» (сочетание отварной куриной грудки, сочного ананаса, сыра, яйца под соусом майонез).

Горячая закуска поданная на общих блюдах

  • Мини-котлеты из дичи.
  • Мини котлеты из щуки.

Горячее блюдо, порционно

  • Свинина «Грилье» (поданнется с картофельными дольками и домашней аджикой)

Соуса

  • Соус «Хрен»
  • Горчица «домашняя»
  • Сметана «домашняя»

Десерты:  Мандарины

Напитки: Морс домашний клюквенный

Хлеб

Алкогольные и дополнительные безалкогольные напитки от заказчика.

Накрытие столов в «Банкетном стиле»

Предоставление стеклянной посуды для напитков заказчика.

Возможны коррективы и дополнения с учетом увеличения стоимости меню.

Яндекс.Метрика