Волынь - Место отдыха. Место силы

Загородный отель «Волынь» – уникальное место для отдыха в Псковской области.

Загородный отель «Волынь» (база отдыха Волынь)место, где соединяются современность и самобытность русской деревни. База отдыха находится на полуострове. Его омывает Жижицкое озеро, которое является вторым по величине водоём Псковской области.

Уникальное местоположение на полуострове и живописная природа, позволит вам отдохнуть от городской суеты в тишине, в уютной и комфортной обстановке.

Полуостров, на котором располагается база отдыха, условно поделен на две части: деревня в старорусском стиле и современные таунхаусы.

Дома в старорусской деревне построены из корабельной сосны, а мебель внутри сделана из ясеня. Издавна известно, что в деревянных домах легче дышать, так как деревянные стены поддерживают здоровую влажность воздуха.

Для любителей более современных интерьеров, на базе отдыха построены таунхаусы с огромными окнами в пол и застекленной верандой, с которой открывается шикарный вид на Жижицкое озеро.

Отдых здесь отлично подходит для времяпровождения на природе с семьей и детьми.

Какое размещение подойдёт вам?

Для начала вам нужно определиться, в какой атмосфере хотите провести отдых.

Если вы остановили свой выбор на старорусской деревне, то для 2-х отдыхающих подойдет «Охотничий домик», 4 человека разместятся в «Доме егеря». А компании от 4-х до 6-ти человек будет комфортно в «Волынской избе».

Если ваш выбор остановился на современном стиле, то на территории загородного отеля можно поселиться в таунхаусе. Для 2-х человек подойдет «Студия», для отдыха с детьми – «Семейный номер», а большая компания будет комфортно себя чувствовать в «Гостевом доме».

Уникальный природный ландшафт полуострова, удаленность от городов, бескрайние просторы Жижицкого озера – делают отдых в Псковской области спокойным и безмятежным. Природа средней полосы России подарит новые идеи, сделает свободнее и сильнее.

Какой отдых в Псковской области предлагает загородный отель «Волынь»

Тихие пешие прогулки по лесу, игра в большой теннис или катание зимой на коньках, а летом на водных лыжах разнообразят ваш отдых – выбирайте, что по вкусу!

Рыбалка. Профессиональных рыбаков порадуют щедрые трофеи пойманные в Жижицком озере: снеток, судак, лещ, уклея, плотва, щука, красноперка, окунь. Рыбакам-новичкам окажут помощь рыболовы-инструкторы, которые расскажут о снастях, приготовят прикормку, а также отвезут на рыбное место.

Семейный отдых. Ваш отдых будет насыщенным и интересным. Незабываемые эмоции и заряд положительной энергии для вас и ваших детей подарит вам ежедневная анимационная программа и различные мастер-классы на базе отдыха «Волынь»

Активные развлечения. Для любителей активного отдыха в загородном отеле «Волынь» есть водные развлечения, спортивные площадки, велосипеды и хорошо оборудованный спортзал.

Русские бани на дровах. Русская баня подарит прекрасное настроение и ощущение чистотой свежести.

Банный комплекс загородного отеля «Волынь» представлен двумя русскими банями, финской и инфракрасной сауной.

СПА-процедуры. Мы предлагаем несколько СПА-процедур, за которые отвечают профессионалы своего дела.

Качественный массаж или сеанс парения не просто подарят удовольствие, но и помогут расслабиться душой и телом. Восстановить силы после напряженной трудовой недели помогут финская и инфракрасная сауны с джакузи.


Отдыхать душой - отдыхать на Волыни.

Поделитесь с друзьями:

Другие новости

Фестиваль по рыбной ловле спиннингом с лодок «Кубок Волыни – 2022»07 сентября 2022Фестиваль по рыбной ловле спиннингом с лодок «Кубок Волыни – 2022»

Призовой фонд 100 тысяч рублей. С 8 по 9 октября на территории загородного отеля «Волынь» пройдет рыболовный фестиваль по ловле рыбы: «Кубок Волыни — 2022».

Гид по осенним скидкам17 августа 2022Гид по осенним скидкам

Согрейтесь этой осенью приятными и тёплыми ценами в загородном отеле "Волынь"

Волынь - Место отдыха. Место силы15 мая 2022Волынь - Место отдыха. Место силы

Загородный отель «Волынь» – прекрасное место для отдыха в Псковской области.

Наше лето 202220 марта 2022Наше лето 2022

Загородный отель “Волынь ” предлагает в 2021 году недорогой летний отдых в экологически чистом месте Псковской области на берегу...

Тур “Новые впечатления”20 марта 2022Тур “Новые впечатления”

Загородный отель «Волынь» совместно с «Луки Парк» предлагают захватывающий воображение, невероятно насыщенный и познавательный...

Отменены справки при заселении в отель “Волынь”19 марта 2022Отменены справки при заселении в отель “Волынь”

От 27 августа в силу вступили новые изменения в указе губернатора Псковской области Михаила Ведерникова “О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)”.