Меню новогодней ночи для гостей 2022-2023 г
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ, ПОДАННЫЕ "В СТОЛ"
Холодные закуски
- Мясная закуска «Волынская» - язык говяжий отварной, куриный рулет с паприкой, пряная томленая буженина-100гр
- Сельдь домашнего посола с поджаренным картофелем и репчатым луком- 200гр
- Сырная тарелка домашних сыров (козий сыр, молодой домашний сыр, сливочный) -100гр
- Мясные деликатесы (три вида мясных деликатесов собственного производства с домашней аджикой)- 100гр
- Разносол «Волынский погребок» из овощей собственной фермы (Огурцы соленые, помидоры маринованные, квашенная капуста)-200 гр
- Маслины/Оливки- 50 гр
- Заливное из жижицкого судака- 100 гр
- Мандарины- 300 гр
Салаты
- «Оливье с фермерской телятиной» классический новогодний оливье- 120 гр.
- «Сельдь под шубой» неизменный салат новогоднего стола- 120 гр.
- «Салат Морской» Кальмар командорский, креветка тигровая , мясо снежного краба, свежий огурец, яйцо, фирменный соус и руккола- 120 гр.
Горячее блюдо, порционно на выбор
- Филе Жижицкого судака запечённого в печи с тапенадой из вяленых томатов и оливок с гарниром пюре из цветной капусты -280гр
- Утка «Конфи» томленая утиная ножка с нотками апельсина и мандарина с гарниром из кеноа и булгур -280 гр
- Стейк из свинины(Стейк из свиной шеи на гриле с картофельными дольками и соленьями из нашего погреба)-390гр
Десерт
- Медовик (Медовый торт со взбитыми сливками и вишневым конфитюром ) 170гр
Напитки
- Морс домашний клюквенный 0.5 л
- Хлебная корзина 250гр
- Бутылка Шампанского Абрау Дюрсо (брют) 0.75 л. или Водка Царская золотая 0.5 л.
5000 РУБЛЕЙ
Детское новогоднее меню
Салат
- Зайчонок( оливье с фермерской курочкой ,в виде зайчонка) 190 гр
Закуска
- Домашние Куриные наггетцы из филе фермерского цыпленка с кетчупом 150 гр
- «Овощной букетик» (томаты,огурцы,прец болгарский,сметана) 200 гр
Горячее
- Микки Маус (котлетки из фермерского цыпленка с картофелем фри,кетчуп)300гр
- Морс клюквенный 0.5 литра
Десерт
- Мандарины 300 гр
- Медовик(Медовый торт со взбитыми сливками и вишневым конфитюром ) 170гр
2000 РУБЛЕЙ
Дополнительные пояснения:
- Стоимость на персону
- Алкогольные и дополнительные безалкогольные напитки заказчика оговариваются с банкетным менеджером
- Накрытие столов в «Банкетном стиле» в номерах или стол в ресторане
- Подача холодных закусок и напитков с 19.00 до 21.00
- Подача горячих блюд и десерта с 21.00 до 23.00
- Предоставление стеклянной посуды для напитков заказчика
- Возможны коррективы и дополнения с учетом увеличения стоимости меню
Поделитесь с друзьями: